·“永远跟党走”报告会举行
·青年文明之歌
·高举中国特色社会主义伟大旗帜团结带领广大
·胡锦涛同志在同团中央新一届领导班子成员和
·中国共产主义青年团章程
网站搜索:
当前位置:主页 >青年文明号 >青年文明号 >文章内容
省青年文明号组委会到急救中心检查创建工作
  2002年2月28日下午,省青年文明号组委会组织检查组到我院急救中心复查青年文明号创建工作。检查组一行首先听取了创建工作汇报,团委黄守勤围绕着争创“一流业绩、一流人才、一流服务、一流管理”向检查组汇报了急救中心获得国家级青年文明号后一年来的工作情况。急救中心团支部何武兵作了补充,介绍了整个中心的功能及科室设置情况。吴鸿捷主任对检查组的到来表示欢迎,感谢检查组提出的意见建议,表示要再接再厉,促进创建工作更上一个新台阶。之后,检查组一行从急救中心二楼逐层查看了青年文明号的标志、监督台、承诺服务等,还深入病房与病人交流,了解满意度等。随后,检查组对复查情况进行反馈。
       省组委会陈处长、叶科长(福州市检验检疫局),省卫生厅直团委书记徐槟纹、林崧以及急救中心办公室主任吴鸿捷、总护士长潘宝玉等参加了复查活动。

(阅读次数:70
Copyright 2007-2009(C)福建省急救中心 | 福建省紧急医疗救援中心 | 福建省急诊专业质量控制中心 | 福建省急诊医学研究所 | 福建省医学会急诊医学分会 All Rights Reserved
地址:福建省福州市东街134号 邮编:350001 电话:0591-87557768 技术支持: 亿同科技